Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta Gelar Halloween of The Week

MEMASUKI bulan Oktober 2017, tentu sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia untuk merayakan tradisi Halloween yang jatuh pada tanggal 31 Oktober atau dipenghujung bulan Oktober.

Menurut Violla Andrea, Public Relations Manager hotel mengatakan dengan berbagai cerita serta sejarah yang dimilki, kini terdapat sebuah penginapan berkelas bintang 4 di Jakarta yang mampu memanjakan anda dengan perayaan Halloween dan beberapa penawaran menarik selama pekan terakhir di Bulan Oktober 2017.

“Pengalaman malam Halloween anda akan sangat berkesan dengan kehadiran peramal kartu tarot serta penampilan menarik dari magician performance yang secara cuma-cuma akan anda dapatkan dalam all you can eat dinner buffet di The Harmony Restaurant, Hotel Santika Premiere Slipi,” ujarnya.

Dikatakan, tidak hanya itu, setiap tamu juga akan mendapatkan satu gelas wine secara cuma-cuma untuk menghangatkan pekan Halloween di The Harmony Restaurant. Sehingga akan menjadi moment yang sangat berharga apabila anda dapat merayakan pekan Hallowen bersama.

“Suasana Halloween akan menyelimuti The Harmony Restaurant selama satu pekan dimulai dari 27 Oktober 2017 hingga 3 November 2017. Hanya dengan Rp350.000/person anda dapat menikmati sajian lezat all you can eat dinner buffet,” kata Violla. [traveltextonline.com]