Musim Liburan Panjang, Sriwijaya Air Group Gelar Happy Holiday

MASKAPAI penerbangan Sriwijaya Air Group, yaitu Sriwijaya dan Nam Air, menggelar program Happy Holiday dalam rangka menyambut masa liburan sekolah, maskapai penerbangan Sriwijaya Air Group (Sriwijaya Air dan Nam Air) menggelar program Happy Holiday yang berlangsung mulai 12 Juni 2018 hingga 25 Juni 2018.

Menurut Senior Manager Corporate Communications Sriwijaya Air Group, Agus Soedjono, mengatakan ini adalah bentuk penhargaan atau hadiah untuk anak-anak yang telah bekerja keras menempuh ujian untuk kenaikan maupun kelulusan.

“Selain turut memeriahkan liburan anak sekolah, program ini menjadi salah satu bentuk kepedulian serta apresiasi Sriwijaya Air Group kepada anak-anak, khususnya mereka yang telah melewati masa-masa ujian di sekolah,” ujarnya.

Dikatakan, biasanya setelah ujian mereka liburan dan terbang bersama kami. Jadi kami bagikan untuk mereka di pesawat. Happy Holiday merupakan program pemberian souvenir bagi para pelanggan Sriwijaya Air Group dengan kategori anak-anak dan akan dibagikan pada saat proses penerbangan selama persediaan barang masih ada pada periode yang telah disebutkan sebelumnya.

“Bagi pelanggan yang terbang bersama Sriwijaya Air, cinderamata itu hanya berlaku untuk rute keberangkatan dari Jakarta dan Ujung Pandang. Sedangkan Nam Air, cinderamata itu akan dibagikan untuk rute keberangkatan dari Jakarta saja,” katanya. [antaranews/photo special]