Garuda Bakal Layani Rute Langsung Jakarta-Banyuwangi

GARUDA Indonesia buka rute perjalanan langsung baru dari Jakarta ke Banyuwangi, perluasan jaringan penerbangan domestik yang dilakukan Garuda Indonesia ini mulai dibuka layanannya pada 21 Agustus 2017.

Dalam siaran persnya menyatakan penerbangan Jakarta-Banyuwangi tersebut melengkapi rute penerbangan Banyuwangi-Denpasar (via Surabaya) yang sebelumnya telah dilayani. Kelak rute perjalanan baru ini akan terlaksana satu kali dalam setiap harinya menggunakan pesawat jenis Bombardier CRJ 1000 NextGen yang berkapasitas 96 tempat duduk (all economy class).

Jadwal penerbangan Jakarta-Banyuwangi akan dilayani dengan menggunakan GA 264 yang akan berangkat dari Jakarta (Bandar Udara Soekarno-Hatta) pada pukul 14.15 WIB, dan akan tiba di Banyuwangi (Bandar Udara Blimbingsari) pada pukul 15.55 WIB.

Kemudian penerbangan dari Banyuwangi menuju Jakarta akan dilayani dengan menggunakan GA 265 yang akan berangkat dari Banyuwangi pada pukul 17.00 WIB, dan akan tiba di Jakarta pada pukul 18.40 WIB. [photo special]